Установка распределительного щита

Компания «ДЕКАДА» по ссылке https://shchitovoye-oborudovaniye.ru/stati/307-raspredelitelnye-shchity.html реализует электрощитовое оборудование , такое как распределительные щиты в различных секторах и типах: однофазные 230 В, 3-фазные 400 В и бытовые платы, также известные как потребительские блоки.

Трехфазные распределительные щиты обычно используются и устанавливаются в тяжелых или промышленных условиях, где электрическая нагрузка намного выше и может быть сбалансирована по 3 фазам. С помощью трехфазных распределительных щитов вы можете распределять питание на другие вспомогательные силовые платы, как трехфазные, так и однофазные, в зависимости от нагрузок и требований. У вас также могут быть отдельные параметры измерения, например, для других зданий или освещения. Трехфазные распределительные щиты обычно устанавливаются в крупных промышленных или коммерческих зданиях, больницах, офисных зданиях, школах и университетах или там, где используется крупное оборудование и двигатели. Часто требуются прочные кабели как над землей, так и под землей, а также вспомогательные распределительные щиты и автоматические выключатели для мощных трехфазных установок. Независимо от того, хотите ли вы переместить или перенастроить существующие трехфазные установки или нуждаетесь в совете специалиста по новой установке, компания «ДЕКАДА» может предложить разумный опытный совет наряду с высоким качеством изготовления.

Однофазные распределительные щиты могут использоваться в коммерческих и промышленных помещениях или там, где нагрузка относительно небольшая, например, просто для освещения, обогрева или электрических розеток для обычных бытовых приборов. Но однофазные, как правило, устанавливаются в жилых домах, если только они не очень большие, например, ферме может потребоваться большая нагрузка и, следовательно, использовать трехфазную распределительную систему на 400 вольт.

Бытовые панели или коробки предохранителей, также известные как потребительские блоки, находятся в центре безопасности вашего дома. Современные бытовые панели предохранителей имеют ряд улучшенных функций безопасности по сравнению с панелями предохранителей старого типа. Теперь требуется, чтобы внутренние панели предохранителей соответствовали действующим Правилам электромонтажа.

Одно из основных различий между старыми платами предохранителей и новыми совместимыми платами предохранителей заключается в том, что новые платы предохранителей имеют защиту УЗО (устройство остаточного тока). УЗО предназначены для предотвращения смертельного поражения пассажиров электрическим током, чего нет в старых устройствах. Кроме того, современные совместимые платы предохранителей предназначены для обеспечения гораздо лучшей защиты от огня внутри самой платы предохранителей, что означает, что в маловероятном случае, если сама плата предохранителей загорится, пожар будет локализован внутри платы предохранителей и не распространится на окружающие комнаты или имущество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: