Удаление шрамов и бародавок лазером

Говорят, что шрамы украшают мужчину. Но, позвольте с эти не согласиться. Действительным украшением любого человека не зависимо от пола и возраста является чистая и здоровая кожа. Особенно безобразно смотрятся шрамы на лице, увы, но они первыми бросаются в глаза. Появляются шрамы когда угодно и как угодно, чаще всего это наследие детства, перенесенных заболеваний, кожных проблем. Но, благо, сейчас есть возможность быстро и недорого устранить эту неприятность. Хотя, по сути, красота стоит абсолютно любых денег. Удаление небольшого шрама размером в пределах одного квадратного сантиметра обойдется недорого. Стоимость просто несоизмерима с получаемыми ощущениями, ведь наконец-то появится возможность освободиться от того, что мешало и угнетало всю жизнь. Удаление рубцов и растяжек на площади десять на пятнадцать сантиметров можно удалить лазером ND Yag Laser, чтобы стать красивым, за то, чтобы устранить дефекты, которые были явно не к лицу. На себя, на свою молодость и красоту никогда не стоит жалеть средств, это всегда выгодные инвестиции, ведь хороший внешний вид располагает к общению, а значит проще будет заводить друзей, устраиваться на работу, общаться с любыми коллективами.

Сегодня удаление бородавок с различных частей тела — это услуга, предназначенная не только для улучшения внешнего вида, но и для предотвращения проблем со здоровьем. Такие новообразования способны к перерождению в злокачественные, а также могут передаваться окружающим, поскольку связаны с папилломавирусом человека. Домашнее лечение редко бывает эффективным, поэтому удаление бородавок лазером ND Yag Laser, — оптимальный выбор!

Особенности лазерного метода

Первым этапом является обследование. Оно определяет доброкачественный характер новообразования и наличие противопоказаний к лазерному удалению определенных бородавок у конкретного пациента. Процедура выполняется с использованием местной анестезии. Период времени, необходимый чтобы провести удаление бородавок лазером, обычно составляет от 15 до 30 минут для одного новообразования. В процессе происходит бесконтактное воздействие лазерного луча на определенный участок тела, что приводит к испарению бородавки. Благодаря такому подходу удается обойтись без неприятных ощущений и появления рубцов на коже. После того, как проведено лазерное удаление бородавок, обычно назначают терапию противовирусными средствами во избежание рецидивов.

Период реабилитации

Полное заживление микротравм после процедуры занимает от одной до двух недель. При этом удаление бородавок лазером не вызывает серьезной болезненности в реабилитационный период.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: